Mit RückenWIND & HEIMatliebe
TuS Windheim e.V. Mit Rückenwind & Heimatliebe
TuS Windheim e.V.                                                                                Mit Rückenwind & Heimatliebe

Eine Spende, die ankommt:

Werde Nachwuchspate für den TuS Windheim

für das Jahr 2019/20!

Wir suchen noch weitere Kleinsponsoren zur Unterstützung unserer Fussballjugend.

Hier haben Sie die Möglichkeit, die hervorragende Nachwuchsarbeit unseres Vereines zu unterstützen. Sie können einen Platz auf dieser Seite erwerben für einen Jahresbeitrag von 20,- €. Ihr Name wird hier eingetragen und erscheint in allen Ausgaben von "TuS Aktuell" in der Saison Jahre 2018/2019.

Auch Familienpreise (4'er Kasten für 60,- € im Jahr) und für Gewerbetreibende (Einzelpreis 30,-€; 4'er Kasten für 100,- im Jahr) sind möglich.

Ansprechpartner:
Heike Janko           Tel. 05705/1831
Stefanie Heinrich   Tel. 05705/1889

Der Erlös der Nachwuchspatenschaft der Saison 2018/2019 wurde für den Jugend-Abschluss mit Grillabend, Übernachtung und Frühstück auf dem Sportplatz in Gorspen-Vahlsen eingesetzt!!!