TuS Windheim e.V.
TuS Windheim e.V.

Mutter & Kind - Turnzwerge

Der TuS Windheim bietet in der Turnhalle eine tolle Möglichkeit jeden Montag eine schöne Zeit mit den Kindern, in einer Turngruppe, zu verbringen.

Man erlebt mit den Kindern das erste Turnen und auch schon kleine Spiele, es werden Bewegungslandschaften aufgebaut die zum Klettern, springen, balancieren und ausprobieren einladen.

So werden ganz einfach und spielerisch Bewegungsabläufe trainiert, die sozialen Kontakte und Fähigkeiten aufgebaut, sowie neue Bekanntschaften und Freundschaften geknüpft.

Mit bequemer Kleidung, Stoppersocken oder Turnschuhen ausgestattet ist bereits ein wichtiger Schritt zu Spiel und Spaß getan, kommt vorbei zu der oben angegebenen Zeit und habt Spaß mit uns.

Es ist jederzeit möglich eine Schnupperstunde ohne Anmeldung bei den Turnzwergen zu machen.

Carolin Riesen

mutter.kind@tus-windheim.de