TuS Windheim e.V.
TuS Windheim e.V.

QiGong

- in der Ruhe liegt die Kraft

Die sanften, fließenden, ruhigen auch kraftvollen und leicht erlernbaren Gesundheitsübungen aus der traditionellen chinesischen Medizin haben gesundheitsfördernde Wirkungen (auch von westlichen Medizin-Studien belegt), helfen Stress, Blockaden und Anspannung loszulassen und stattdessen die eigene Mitte und Gelassenheit zu finden, geben Kraft und Energie und fördern die Beweglichkeit und Elastizität.

Mir ist es wichtig, einfache kleine Bewegungsformen an die Hand zu geben, die im Alltag leicht und unkompliziert mit kleinem Zeitaufwand regelmäßig geübt werden können. Dann können die Übungen ihre heilende Kraft entfalten, und Üben wird zur Lust statt Last, weil:

Es tut einfach gut!

Termine:

Dienstags, 28.08., 04.09., 11.09., 18.09., 25.09., 02.10., 09.10.

Ort: Turnhalle Windheim (an der Grundschule)

Uhrzeit: 20.00 – 21.15 Uhr

Kosten für die 7 Termine:

Mitglieder          nur 20,-

Nichtmitglieder   nur 35,-

Die Kosten beziehen sich auf diese sieben Termine und können nicht auf evtl. nachfolgende Termine übertragen werden, nicht genutzte Termine verfallen.

Kursanträge können vor Ort ausgefüllt, oder auf unserer Homepage heruntergeladen werden. Dann bitte zur ersten Stunde mitbringen.

Leitung: Jutta Kägeler

Tel.:0152/02005059, Windheim